Справочник Одессы
 
Загрузка...

Порошенко и Саакашвили схлестнулись в битве за правду

12 января 2017, 21:28 В мире


      Порошенко и Саакашвили схлестнулись в битве за правду

Президент Украины Петр Порошенко и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись взаимными обвинениями и попытались вывести друг друга на чистую воду. Жесткие комментарии политиков собрал телеканал «112».

Сначала Порошенко, представляя в Одессе нового губернатора, заявил, что старый руководитель – Михаил Саакашвили, был крайне неэффективным. Якобы он не оформлял субсидии, допустил разгул криминалитета и даже выделенные на строительство дорог в регионе деньги не смог грамотно потратить.

В ответ на это Саакавшили разразился гневной тирадой: «Президент Украины нагло врет. Потому что он прекрасно понимает, что то, что он говорит, это неправда. Не о тех деньгах идет речь, которые должны были поступать в бюджет, он говорит о тех деньгах, которые должны были ему в карман поступить и задержки таможни, которые во время моего руководства не поступали».

Ранее стало известно, что президент Украины Порошенко нашел замену Михаилу Саакашвили. Новым губернатором Одесской области с одобрения украинского Кабмина 11 января назначен Максим Степанов.

Сейчас на сайте
0 4 5 9 3 3
1 3 9 6 5 1