Справочник Одессы
 
Загрузка...

Саакашвили обвинил Порошенко в коррупции и лжи

12 января 2017, 23:20 В мире


      Саакашвили обвинил Порошенко в коррупции и лжи

Президента Украины Петра Порошенко обвинили во вранье и коррупции. С обвинениями выступил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на YouTube-канал телеканала «112 Украина».

«Власть барыг банально торгует должностями. Президент нагло лжет. Он говорит о деньгах, которые ему в карман должны были поступить из одесской таможни. Во время моего руководства (областью – Рамблер/новости) они ему не поступали», — заявил Саакашвили.

Кроме того, в своем аккаунте в Facebook Саакашвили назвал нового губернатора области Максима Степанова «очередным барыгой».

«Порошенко сегодня открыто поддержал двух местных бандитов: сепаратиста (мэра Одессы Геннадия – Рамблер/новости) Труханова, укравшего бюджет Одессы, и (председателя облсовета Анатолия – Рамблер/новости) Урбанского, раздербанившего областной бюджет, в их присутствии говорил о моей «коррумпированности». Что может быть более цинично!?», — спросил Саакашвили.

12 января, комментируя назначение нового губернатора Одесской области Максима Степанова, президент Украины Петр Порошенко заявил, что «это человек, который настроен работать здесь, а не ездить по заграницам, человек, который намерен брать на себя четкие обязанности и их выполнять».

Михаил Саакашвили ушел с поста главы области в ноябре 2016 года, заявив, что киевские власти погрязли в коррупции и «капитализируют кровь солдат, жертв Майдана». Кроме того, Саакашвили обещал основать новую политическую силу и бороться за власть в Киеве.

Сейчас на сайте
0 4 5 9 6 0
1 4 5 1 6 6